PEDIDOS
Olá,
Nossos pães são feitos artesanalmente com muito tempo, muito tempo mesmo, respeitando todo o processo de produção para entregarmos um produto saudável e saboroso.!
Olá,
Nossos pães são feitos artesanalmente com muito tempo, muito tempo mesmo, respeitando todo o processo de produção para entregarmos um produto saudável e saboroso.!
Mas temos a opção de retirada em nossa loja, uma enorme vitrine de pães, protegidos e fresquinhos, garantindo a certeza que seu pão é entregue livre de qualquer contaminação.
Como trabalhamos apenas com fermentação longa e natural, nossa produção é artesanal e limitada, pedimos que os pedidos sejam feitos com no mínimo 24h de antecedência.
Conheça alguns de nossos pães
Os pães são ideais para o consumo no mesmo dia, mas em temperatura ambiente duram cerca de três a cinco dias. Quanto maior for o pão, mais tempo dura!
Recomenda-se armazená-los em saco de papel ou tecido fechado, no caso de pães rústicos com crosta crocante (pães rústicos, baguetes, etc.) ou em sacos plásticos no caso de pães macios (brioches, formas, croissants, etc. etc.)
Sim.
Nossos pães podem ser congelados por até 02 (dois) meses.
O ideal é congelar os pães fatiados e em sacos plásticos, para que seja mais fácil retirar apenas o que você vai consumir no momento.
Atenção! Como todos os alimentos cozinhados, uma vez descongelados, não devem ser congelados novamente.
Você pode deixá-lo descongelar naturalmente em temperatura ambiente. Se o pão não estiver congelado, borrife um pouco de água sobre o pão (também funciona com a mão úmida) antes de aquecê-lo. Recomendamos uma das opções abaixo para reviver seu pão congelado:
– assar a 180 ° por aproximadamente 5 minutos;
– diretamente na torradeira (evite deixar muito tempo)
– 3 minutos em uma frigideira de ar a 180 graus
– panela com manteiga (especialmente o brioche)
– o uso do microondas não é recomendado