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Nossos pães são bronzeados, bem rústicos, propagam deliciosos sabores e
aromas a cada mordida, canta um som crocante, crocantíssimo e provocante.
Essas são as características de nossos pães artesanais assados na pedra.
Fazemos tudo artesanalmente sem aditivos químicos, sem conservantes.
Nozes e queijo gorgonzola
Nossa focaccia com nozes levemente tostadas e queijo gorgonzola regados com o azeite da casa.
Nosso pão integral com diferentes grãos aliados ao nosso processo de longa fermentação conferem uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Pão macio e de textura leve com um rico sabor amanteigado com fermento natural
Receita tradicional francesa com fermento natural e muito tempo de maturação a frio. O resultado é um pão macio, leve e com sabor surpreendente.
Nossa ciabatta clássica cheia de sabor e muito versátil, já que pode ser utilizada na elaboração de outros pratos, tanto como um acompanhamento quanto como um item principal
Nosso pão rústico de campanha feito com blend de farinha de trigo, centeio e integral com um mix de frutas maceradas e castanhas.
Figo, damasco, cranberry, uva passas, castanha do pará, nozes e um toque de mel.
Alecrim fresco e flor de sal
Receita tradicional da Itália, da província de Gênova, feita com fermento natural e longa fermentação. Depois de assada é finalizada com azeite extra virgem, alecrim fresco, alho e flor de sal.
Tomate cereja e manjericão fresco
Nossa focaccia com cobertura de tomate cereja e manjericão temperados com azeite de oliva especial, vinagre de vinho branco, pimenta do reino, alho e sal.
Nossa ciabatta clássica leva azeitonas pretas regadas com azeite aromatizado da casa, elevando o sabor e aroma a um novo patamar.
Nossa ciabatta clássica cheia de sabor e muito versátil, já que pode ser utilizada na elaboração de outros pratos, tanto como um acompanhamento quanto como um item principal