Um pouco sobre a história
Receita tradicional da Itália, da província de Gênova, feita com fermento natural e longa fermentação. Depois de assada é finalizada com azeite extra virgem, alecrim fresco, alho e flor de sal.
Pão é milenar. Pão é ciência. Pão é essencial. Pão são incontáveis manhãs de paixão ao ofício
Nozes e queijo gorgonzola
Nossa focaccia com nozes levemente tostadas e queijo gorgonzola regados com o azeite da casa.
Nosso pão integral com diferentes grãos aliados ao nosso processo de longa fermentação conferem uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Receita tradicional da Itália, da província de Gênova, feita com fermento natural e longa fermentação. Depois de assada é finalizada com azeite extra virgem, alecrim fresco, alho e flor de sal.
Receita tradicional da Itália, da província de Gênova, feita com fermento natural e longa fermentação. Depois de assada é finalizada com azeite extra virgem, alecrim fresco, alho e flor de sal.
Receita tradicional da Itália, da província de Gênova, feita com fermento natural e longa fermentação. Depois de assada é finalizada com azeite extra virgem, alecrim fresco, alho e flor de sal.