Grupo 72
Pães artesanais, fermentação natural, sem aditivos químicos e sem conservantes

Pão é milenar. Pão é ciência. Pão é essencial. Pão são incontáveis manhãs de paixão ao ofício

Um pouco sobre a história

Receita tradicional da Itália, da província de Gênova, feita com fermento natural e longa fermentação. Depois de assada é finalizada com azeite extra virgem, alecrim fresco, alho e flor de sal.

Faça já sua encomenda

Receita tradicional da Itália, da província de Gênova, feita com fermento natural e longa fermentação. Depois de assada é finalizada com azeite extra virgem, alecrim fresco, alho e flor de sal.

Receba nosso cardápio!

Receita tradicional da Itália, da província de Gênova, feita com fermento natural e longa fermentação. Depois de assada é finalizada com azeite extra virgem, alecrim fresco, alho e flor de sal.

benas-paes-artesanais-peca-pelo-whatsapp
Faça o seu pedido
pelo WhatssApp